大庆市粮食局
返回省局首页
市粮食局积极组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
2018年08月08日 14:02

?

? ? 按照上级工作要求,为进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,市粮食局购买《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》25本。局机关领导干部每人一本,并发放到所属18个基层党支部。

? ? 2018年8月3日,市粮食局组织机关全体人员在三楼会议室集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,重点围绕第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》进行学习,并将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》纳入下半年度学习计划中。市属基层企事业单位党组织也于近期精心组织党员干部仔细研读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,认真领会,学思共进,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断深入。

? ? 《三十讲》紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,为我们深入学习领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想提供了好教材。

? ? 全体党员干部通过认真学习,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步牢记“四个意识”,坚定“四个自信”。大家纷纷表示,在今后的工作中,要学好用好《三十讲》这一重要教材,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,加强政治建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、不断推动我市粮食工作再上新台阶。